Französische Barbarie Maisentenkeulen sous-vide vorgegart
- mit Mais gefüttert
- weibliche Entenkeulen
- vorgegart
14,99 €
Momentan nicht verfügbar
| Anlass | Dinner, Grillparty |
|---|---|
| Geschmack & Konsistenz | aromatisch, saftig, würzig |
| Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
| Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Die Keule aus dem Vakuumbeutel entnehmen und trocken tupfen. In einer heißen Pfanne mit etwas Butterschmalz oder Entenfett auf der Hautseite knusprig anbraten (ca. 2–4 Minuten), bis sie goldbraun ist. Anschließend kurz ruhen lassen und servieren. Tipp: Ideal mit fruchtiger Orangensoße, Rotwein-Jus oder klassischem Rotkohl und Kartoffelgratin
- Geboren in: FrankreichGemästet in: FrankreichGeschlachtet in: FrankreichZerlegt in: FrankreichZerlegt in: Frankreich
| Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
|---|---|
| Energie in KJ | 1090 |
| Energie in kcal | 250 |
| Fett | 21g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9g |
| Kohlenhydrate | 0.5g |
| davon Zucker | 0g |
| Ballaststoffe | 0g |
| Eiweiß | 17g |
| Salz | 1.7g |